remont-v-minske.by

+37533602-46-46

+37529602-46-43

Шумоизоляция и теплоизоляция помещений

Мы работаем и оказываем услуги по приданию помещениям дополнительного комфорта с применением теплоизоляционных и шумоизоляционных материалов.

Утепление домов с теплоизоляционными материалами, как правило, требуется в таких домах, где были нарушены нормы строительства, и происходит выхолаживание и промерзание помещений. А также для помещений, изначально непредназначенных для этого: лоджии, беседки и другие. Но, конечно, также теплоизоляция применяется и в помещениях для придания дополнительных экономических показателей.

uteplenie

В утепленном здании всегда благоприятный климат для работы и отдыха, т.к температура зимой распределяется ровно по всему помещению, нет сквозняков, воздух не пересушен различными электробатареями – как следствие, Вы не испытываете никакого дискомфорта. Летом же наоборот в помещение будет всегда прохладно, т.к нагрев уменьшается.

Помимо всего прочего теплоизоляционный материал, также выполняет функцию шумопоглащения и сохранения вашего дома, т.к при перепаде температур с теплоизоляцией температура конструкций и помещения изменяется постепенно.

Какие части дома нужно утеплять? Мансардную кровлю, внешние стены, перекрытия, граничащие с зоной холода, а также пол и внутренние перегородки, если важна звукоизоляция.

© 2012 Ремонт квартир, жилых и коммерческих помещений в Минске
Строительные и отделочные материалы